Tryavna
Wie ich Tryavna erreichen kann
Die Museen von Tryavna

Wie ich Tryavna erreichen kann

Tryavna liegt im zentralen Teil Bulgariens, in der Region von Gabrovo. Mit einem PKW erreichen Sie die Stadt in maximal 4-5 Stunden von fast jedem Punkt Bulgariens, was diese Stadt besonders attraktiv für einen kurzen Urlaub am Wochenende oder in Festtagen macht.

Die Stadt Tryavna ist sehr gut durch die Zugverbindung der bulgarischen Bahn zu erreichen. Die Eisenbahnlinie, die Nord- und Südbulgarien durch die Eisenbahnknoten Gorna Oryahovitsa und Stara Zagora verbindet, berührt die Stadt.

Wenn Sie mit einem PKW nach Tryavna reisen möchten, sind die Entfernungen zu einigen Hauptstädten Bulgariens, wie folgt:

Sofia - Tryavna – 226 km
Varna - Tryavna - 262 km
Plovdiv - Tryavna - 152 km
Burgas - Tryavna - 205 km
Ruse - Tryavna - 146 km
Stara Zagora - Tryavna - 97 km
Gabrovo - Tryavna - 22 km
Veliko Tarnovo - Tryavna - 41 km
Vidin - Tryavna - 360 km
Blagoevgrad - Tryavna - 329 km

Die Entfernung von Tryavna nach Bukarest, die Hauptstadt Rumäniens, beträgt 220 Kilometer.

↑

OPERATIVES PROGRAMM „REGIONALE ENTWICKLUNG“
Wir investieren in Ihre Zukunft!

Vertrag Nr. BG161PO001 / 3.1-03/2010/036
"Tryavna – die Stadt, in der Schönheit geboren wird"

Das Projekt wird mit der Finanzunterstützung des operativen Programms „Regionale Entwicklung“ 207 - 2013 realisiert, das von der Europäischen Union durch den Europäischen Fonds für regionale Entwicklung mitfinanziert wird.